logo © 2011 aab arquitectura lda

SERVIÇOS > REMODELAÇÃO DE EDIFÍCIO PARA SHOWROOMS NA LIONESA

 

localização: Lionesa, Leça do Balio

data de projecto: 2008

fase: construída

área de construção: 1.000 m²

 

Para responder às necessidades de exposição das colecções e promoção junto dos compradores foi efectuada uma remodelação de um edifício no Centro Empresarial da Lionesa.

O espaço reservado à Decenio localiza-se no 3º piso de um volume autónomo, onde se encontra também o showroom da Gant.
Ao ser o último piso, o espaço disponibilizava um pé-direito irregular, resultante da cobertura de 2 águas. Procuramos tirar partido dessa característica colocando as infra-estruturas à vista e possibilitando a ocupação da parte superior dos nichos expositivos, fazendo variar o tratamento das paredes em função desses dois níveis.

Os materiais seleccionados foram os habitualmente utilizados nos estabelecimentos da marca, sendo que os espaços de transição e comunicação tentaram apresentar-se neutros de modo a facilitar a relação entre os vários ambientes criados pelos outros sectores e marcas.

Serv0
Serv1
Serv2
Serv3